365bet体育在线_365bet体育投注-【首页】@

图片
首页 > 头条新闻

江苏部署秋粮收购工作

发布日期:2021-10-14 09:43
来源:江苏广电总台
浏览次数: 字体:[ ]

省政府1013日在南京召开全省秋粮收购电视电话会议,省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。

樊金龙指出,今年是十四五开局之年,做好秋粮收购工作,对保障粮食市场稳定、推进粮食收储制度改革乃至十四五的粮食安全具有重要意义。各地各相关部门单位要坚决贯彻粮食安全党政同责要求,强化秋粮收购一盘棋意识,落实粮食业务主管部门监管责任、国有企业政策执行主体责任,对秋粮收购重点问题要及早谋划,对相关工作要跟踪推进;要加大收购工作保障力度,解决好资金和仓容问题,满足市场化收购需求,切实提升为农为企服务水平;要加大保供稳市力度,统筹粮源调度,严格质价标准,保障电力供应,维护粮食市场平稳有序;要积极配合开展涉粮领域专项整治和专项巡视,抓住秋粮收购的重要时机,在整改问题、完善机制上下功夫,确保人民群众的粮仓一尘不染。

(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者浦沫瀚、康健报道)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统